Краевые производители на выставке UMIDS представят свою продукцию на стенде «Произведено на Кубани»

16.03.2017

Краевые производители на выставке UMIDS представят свою продукцию на стенде «Произведено на Кубани»
C 29 марта по 1 апреля 2017 в года в Краснодаре пройдет Международная выставка UMIDS. Это самая крупная на Юге России выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства.

В прошлом году в выставке приняли участие более 300 компаний из 7 стран мира. В 2017 году уже зарегистрировано более 350 участников из 9 стран мира. Общая площадь экспозиции составит 30 000 м2.
Посетителям выставки будет представлен полный спектр оборудования, технологий и материалов для производства мебели, а также готовая мебельная продукция. Экспозиция предполагает три крупных модуля: «Деревообработка», «Комплектующие», «Мебель».

На выставочной площадке пройдут различные конференции и семинары по вопросам дизайна продукции и ее продвижения. С программой мероприятий можно ознакомиться по ссылке http://www.umids.ru/ru-RU/business-programme/events.aspx.
Краевые производители мебели представят свою продукцию на стенде «Произведено на Кубани». В их числе фабрики из Краснодара («Поллет», «Металл Плекс», «Лео Люкс»), Горячего Ключа («Горячеключевская мебельная фабрика»), Отрадненского района («AVA-Массив», «ШАД»), и других районов края.