Продукция кубанского предприятия машиностроения вошла в «Золотую Сотню» лучших товаров России

конкурс

08.11.2018

Продукция кубанского предприятия машиностроения вошла в «Золотую Сотню» лучших товаров России
Компрессорные станции ТГА компании «Тегас» были отмечены дипломом «Золотая Сотня» по результатам 21-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в 2018 году.

«Тегас» был также удостоен специальной почетной награды Федерального этапа Конкурса – призом «За успехи в импортозамещении». Предприятие получило ее за стабильно выпускаемую качественную и безопасную отечественную продукцию, признанную потребителями в России и включенную в план импортозамещения. К слову, ежегодно среди всех субъектов Федераций только пяти видам продукции вручается такой почетный приз.

Кроме того, в число победителей конкурса «100 лучших товаров России» вошли компании «КЛААС», «Эдельвейс Плюс» и «Русджам Стеклотара Холдинг». Продукция региональных предприятий успешно прошла испытания на соответствие ГОСТ и имеет право использовать логотип программы в течение двух лет.

– Производители Краснодарского края ежегодно принимают участие в конкурсе, и кубанская продукция регулярно завоевывает призовые места. Эти достижения подчёркивают, что она – одна из лучших в России, – отметил руководитель регионального департамента промышленной политики Иван Куликов.

Организатором конкурса на территории региона является Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае» www.standart.kuban.ru