Предприятия сельхозмашиностроения Кубани представили свою продукцию на выставке «Золотая Нива-2018»

выставка

22.05.2018

Предприятия сельхозмашиностроения Кубани представили свою продукцию на выставке «Золотая Нива-2018»
XVIII Международная агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий собрала в этом году более 350 участников из 42 регионов России и 16 стран мира.

Департаментом промышленной политики Краснодарского края совместно с министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края организован стенд для демонстрации инновационной продукции сельскохозяйственного и пищевого машиностроения края под единым брендом «Сделано на Кубани».

Продукцию собственного производства посетителям выставки презентуют 22 предприятия сельхозмашиностроения края: «КЛААС», «БДМ-Агро», «ПромАгроТехнологии», «БДТ-Агро», «СКЗСК», «Кубаньмаш», «РисАгромаш», «Кубаньсельмаш», «Оптсельмаш», «Клён», «Кубаньжелдормаш», «Армвес», «Инсипром», «Техснаб-Юг», «АСТ», «Завод Мойченкова», «Каскад», «АМЗ-2015», «Староминская сельхозтехника–МТЗ», «КТС-2000», «Кубаньэлектромаш», «Рисагромаш».

– Наряду с мировыми лидерами по производству сельскохозяйственного машиностроения на выставке широко представлена продукция кубанских предприятий. И мы видим, что у нас в регионе производят качественную, конкурентоспособную технику, которая доступна по цене. И, что не маловажно, компании осваивают новые, современные технологии, выпускают машины, соответствующие по качеству мировым стандартам, - отметил руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов.

Выставка проходит с 22 по 25 мая 2018 года в Усть-Лабинском районе (ст. Воронежская, выставочное поле вдоль автодороги «Темрюк-Краснодар-Кропоткин»).