FoodTech Krasnodar, 20-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков

24.04.2018

FoodTech Krasnodar, 	 20-я выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
FoodTech Krasnodar – это выставка оборудования, материалов и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России.

Участие в выставке принимают производители и поставщики оборудования для производства продуктов питания и напитков, упаковочного и разливного оборудования, тары, упаковки, расходных материалов, ингредиентов для пищевых производств, оборудования для предприятий общественного питания, продовольственных магазинов, торговых сетей.

Участие в выставке позволяет компаниям оценить конкурентоспособность своей продукции, скорректировать ассортимент и ценовую политику, увеличить объемы продаж, расширить географию сбыта продукции и установить прямые контакты с большим количеством специалистов из предприятий по производству продуктов питания и напитков и предприятий общественного питания из регионов Юга России.

Посетители выставки FoodTech Krasnodar – это руководители и специалисты предприятий, занимающихся производством продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков, а также представители предприятий общественного питания (ресторанов быстрого обслуживания, кафе, кондитерских, пекарен, баров, точек питания стритфуд, столовых, кейтеринговых компаний).

FoodTech Krasnodar проходит одновременно с другими проектами пищевой тематики: InterFood Krasnodar (продукты питания и напитки), Vinorus (винодельческая продукция и спиртные напитки).

Более подробно о выставке можно узнать на сайте организатора