Кубанские производители представили свою продукцию на выставке UMIDS

29.03.2018

Кубанские производители представили свою продукцию на выставке UMIDS
28 марта стартовала 21-ая «Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS-2018».

В рамках выставки комплексно представлены самые последние отечественные и зарубежные достижения по техническому оснащению мебельной промышленности, современные дизайнерские решения и фурнитура. Наряду с российскими и зарубежными предприятиями свои достижения в области деревообработки и производства мебели представили 17 ведущих кубанских производителей в рамках коллективного стенда под единым брендом «Сделано на Кубани». Свою продукцию презентовали компании «Алина-мебель», «Мебель Май», «Металл Плекс», «Пирамида МФ», «ШАД», мебельная фабрика «Е1», «Мебель трансформер», «Апшеронская мебельная фабрика», «Кубань-Мебель», «СМ 21век», ИП Пастушенко, AVAmassiv, «СТМ», «Омега», ПКФ «Юмаком», «АМК-троя», «ЛААМА». Предприятия представили посетителям выставки мебель из массива и на металлокаркасе, спальни, кухни и комплектующие, столовые группы, корпусную мебель, шкафы-купе и многое другое.

В церемонии торжественного открытия выставки UMIDS принял участие руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов.

- В состав деревообрабатывающего комплекса Краснодарского края входит более полутора тысяч предприятий. В последние годы отрасль активно развивается, растет интерес к ней российских и зарубежных инвесторов. В этой связи возрастает роль и значение специализированных выставок - эффективного механизма продвижения инновационных технологий и оборудования, новых образцов современной мебели, - отметил Иван Куликов.

Выставка проходит с 28 по 31 марта в ВКК «Экспоград Юг»