Всероссийский конкурс «Золотой Меркурий»

02.02.2018

Всероссийский конкурс «Золотой Меркурий»
Департамент промышленной политики Краснодарского края информирует о проведении Союзом «Торгово-промышленной палатой Краснодарского края» регионального этапа всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.

Национальная премия была утверждена Торгово-промышленной палатой Российской Федерации в 2002 году. Конкурс проводится на безвозмездной основе и является единственным в России запатентованным в соответствии с законодательством и официально зарегистрированным конкурсом среди предприятий России. Конкурс проводится в два этапа: на региональном и федеральном уровнях.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, а также пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.

Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров в десяти номинациях на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Определение лауреатов и победителей регионального этапа осуществляет региональный экспертный совет, состоящий из представителей торгово-промышленной палаты, органов исполнительной и законодательной власти региона, научных кругов, на основании аналитических документов по финансовым и экономическим показателям предприятия за 2017 год.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайтах: www.kuban.tpprf.ru и www.b2b23.ru.

Контактное лицо в Торгово-промышленной палате - заместитель председателя Робский Егор Владимирович, тел. +7 (918) 460-71-96, электронная почта: robskiy@tppkuban.ru.