В Новороссийске Министр промышленности и торговли Российской Федерации дал старт новому проекту в легкой промышленности

03.11.2017

В Новороссийске Министр промышленности и торговли Российской Федерации дал старт новому проекту в легкой промышленности
3 ноября 2017 года первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко и руководитель департамента промышленной политики края Иван Куликов приняли участие в рабочей поездке Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова в г. Новороссийск.

Министр посетил производственную площадку одной из крупнейших обувных фабрик России ООО «Брис-Босфор» и ознакомился с процессами изготовления и сборки обуви.
Кроме того, Денис Мантуров и Андрей Алексеенко приняли участие в торжественной церемонии закладки «капсулы», символизирующей старт нового проекта по созданию полномасштабного импортозамещающего производства кожаной обуви.

В этом году группой компаний «Брис-Босфор» начинается реализация масштабного проекта по расширению производства обуви. Проект поддержан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Фондом развития промышленности и администрацией Краснодарского края. Результатом реализации проекта станет наращивание объёмов производства и освоение новых видов продукции, в первую очередь кожаной обуви. Для жителей края будет создано более 300 новых рабочих мест.